Для Вас, друзья, мы в очередной раз хотим поделиться самым популярным в ресторанах и простым в приготовлении чаем с облепихой. Рецепт очень простой, и важный ингредиент, как всегда - это хорошее настроение.
Работая с ресторанами и кофейнями города нас часто просят разрабатывать разные рецепты авторского чая. Для Вас, друзья, мы в очередной раз хотим поделиться самым популярным в ресторанах и простым в приготовлении чаем с облепихой. Рецепт очень простой, и важный ингредиент, как всегда - это хорошее настроение. Вам необходимо: Чайник с ситом, 1 ч.л. черного чая от Teamaster, 80 гр свежей или замороженной облепихи, 50 мл меда. Первое, что необходимо сделать, это очистить ягодыот мусора, обязательно их промыть и преобразовать в пюре, можно при помощи блендера. Если ягода мороженная, залить небольшим количеством горячей воды.
Чайник хорошо промыть и пропарить кипятком, затем заварить в чайнике 1 ч.л черного чая на 150 мл воды так, чтобы чай погрузился в воду в сите. Время заварки 3 минуты. В чайник через сито перелить облепиховое пюре, доливая необходимым количеством горячей воды. Добавить в чай 50 мл. меда, остаток цельных ягод облепихи и все тщательно, до полного растворения меда, перемешать.
Чай готов. Приятного чаепития.
На Новый год всегда хочется удивить подарками и богато накрытым столом. Наш авторский чай, приготовленный Вами с любовью, тоже порадует и удивит гостей!
Качество и волшебное свойство воды – это пожалуй основное, от чего зависит приготовление чая.
Вода – это удивительное чудо, которое дарует нам природа. Она живет своей особенной жизнью, пока не окажется в «руках» человека. И вот здесь начинается самое интересное. Она улавливает наше биение сердца, читает наши мысли, энергию и чувствует нас как никто другой…